Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 26 ноября

412
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест событий понедельника, 26 ноября.

Фестиваль новой музыки «Звуковые пути»

В Доме композиторов концерт-закрытие начался с программы, напоминающей о Первой мировой войне, а именно об австрийском пианисте Пауле Витгенштейне, потерявшем на войне правую руку. Именно для него были специально созданы концерты Равеля, Прокофьева, Рихарда Штрауса. Семь новых фортепианных произведений петербургских авторов, написанных для левой руки – дань памяти событиям 100-летней давности.

Работы белорусского скульптора Андрея Осташова в «Эрарте»

Ретроспектива «Формы памяти» посвящена 20-летию его творчества. В произведениях Андрея Осташова реальность, отлитая в бронзе, приобретает сказочные очертания. 

На сцене Балтийского дома показали спектакль театра имени Моссовета

Это постановка Сергея Юрского, сам артист играет в ней девять ролей, называет ее «самым сложным спектаклем в своей жизни». О судьбе художника, пережившего бедность, революцию, две эмиграции, нацизм и получившего мировое признание.

Реклама

Обсуждение