Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баста презентовал свою детскую книгу о летучей мышке в Петербурге

522
Поделиться:

Придумать что-то новое сравнительно просто. Автор новой детской книги «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх» использовал очевидный ход. Просто перевернул героя с ног на голову.

Дети очень любят перевертыши смыслов, из цикла: «погода была прекрасная, принцесса была ужасная». Впрочем, главный переворот, для самого автора Василия Вакуленко, больше известного как Баста. Известный исполнитель, отец двух дочерей, которым и рассказывал поучительные эпизоды из жизни мышки. О том, что курить вредно, учить важно, а лечить зубы нужно. И если выход этой книги и стал событием, то не для детской литературы, а для поклонников музыкального творчества Басты. А для себя лично, я неожиданно понял, почему у вампиров такие вот волосы.

Василий Вакуленко (Баста),музыкант, автор книги:
«Сейчас очень трудно чем-то удивить детей. И мне показалось, что белая летучая мышь — это такой образ незашоренный, незаюзанный, тем более она спит вверх головой. Не совсем белая ворона, просто необыкновенное такое существо, когда маленький человек чувствует себя не в своей тарелке в том мире, в котором он появился. И он находится в поиске собственного счастья, собственных друзей, собственного пути. Мы все маленькие люди, даже взрослые. И мы верим в сказку. Просто взрослеем, мы становимся опытнее, циничнее, но когда мы видим какую-то милоту, как наши дети просто смеются, радуясь какому-то маленькому событию, мы понимаем, что магия существует и чудеса есть на свете».

Реклама

Обсуждение