Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мраморном дворце продолжается ретроспективная выставка Пестовых

551
Поделиться:

Тревожный и гиперболичный, реальный и драматичный мир авторских образов, который можно обозначить одним словом — необарокко. Так свое творчество характеризуют Игорь и Екатерина Пестовы.

Если отбросить арт-терминологию и попробовать описать их работы простым языком, получится следующее: Пестовы создают полотна с откровенно провокационными, отталкивающими, избыточными сюжетами. Разделанные туши животных, предметы в брызгах крови, орущие младенцы.

И выполнено все это в большом формате, так что самым отважным напоминаем: ретроспективная выставка Пестовых еще продолжается в Мраморном дворце. Ее последний день — 26 ноября. 

«Слабонервным не смотреть! Ох уж это современное искусство».

«Обалденно. Реалистично. Заставляет думать».

«Супруги Пестовы меня поразили. Еще никогда картины не вызывали столько эмоций. Причем, по большей части они вызывают отвращение. Но это очень мощно».

«Их художественный взгляд такой: резкий, категоричный, тревожный, но с ответом за каждый флакон краски».
 

Реклама

Обсуждение