Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера картины Ивана Твердовского «Подбросы»

510
Поделиться:

Кинорежиссеру Ивану Твердовскому еще нет 30. В его фильмографии всего три полнометражные работы, однако каждая становится ярким событием.

«Класс коррекции» был лучшим дебютом на «Кинотавре-2014». Второй его фильм –  «Зоология» – также отметило жюри этого фестиваля, а еще он был представлен на международных смотрах в Карловых Варах и Торонто. Завтра в российский прокат выходит третья картина Ивана – «Подбросы».

Так, главного героя Дениса когда-то подбросила в бэби-бокс его мама. Теперь, когда парень вырос в интернате, она неожиданно вызывается его забрать. Ведь у Дениса есть редкая патология. Он нечувствителен к боли, а на этом можно заработать. 

Особенность фильмов Твердовского –  все они балансируют на грани. Вроде бы узнаваемые реалии современной России – затяжные суды, неприятные люди в погонах. Но, опираясь на эти детали, Твердовский выстраивает свой мир: фантасмагорию с множеством допущений. 

Иван Твердовский,режиссер:
«Это история о некой коррупционной банде, которая представляет из себя судей, прокуроров, адвокатов, медиков, полицейских, которые так или иначе ведут другой жизненный уровень, нежели среднестатистические граждане нашей страны. Потому что коррупция очень сильно разъедает всех, очень сильно заставляет людей на госслужбе поверить в то, что они какая-то элита, какое-то исключение из правил. В этом смысле есть какая-то аллюзия на светскую жизнь».

Реклама

Обсуждение