Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +21°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руджеро Раймонди рассказал о влиянии современной эпохи на оперу

650
Поделиться:

Спектакль шведской цирковой компании показан в Петербурге в рамках Европейской театральной Премии. Но кроме Европейской премии на этой неделе в нашем городе вручают и Национальную оперную премию «Онегин». Один из тех, кому эту премию присудили – знаменитый итальянский бас-баритон Руджеро Раймонди, впрочем никогда не певший в опере «Евгений Онегин».

Руджеро Раймонди отметил, что премия, которую ему вручили в Петербурге, для него очень важна. Певец рассказал о том, как он в свое время готовился к исполнению роли Бориса Годунова в одноименной опере, оттачивая произношение. На это требовалось большое количество времени. Сейчас, по словам Раймонди, у оперных артистов часто нет желания тратить силы на улучшение исполнения, они все стали куда-то спешить.

Реклама

Обсуждение