Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

486
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий.

В Михайловском замке обсудили тенденции и перспективы развития ведущих российских музеев, а конкретнее, их филиалов и представительств. Главная цель – сделать коллекции более доступными для ценителей искусства в других регионах России и за рубежом. Опыт уже есть. Так, филиал Русского музея в Малаге, открытый три года назад, набирает популярность в Испании.

Сергей Стадлер поставил «Тоску» специально для Эрмитажного театра. В сценографии использованы репродукции картин из собрания Эрмитажа. Маэстро уверен, что именно в этом необычайно красивом месте должна звучать волшебная музыка Джакомо Пуччини.

Во дворце Белосельских-Белозерских продолжается фестиваль «Петербургские вечера». Сегодня на реалити-шоу «Современная музыка России для симфонического оркестра» можно было наблюдать, как рождается произведение. На открытой репетиции публике показали процесс совместной работы дирижера, музыкантов и композитора.

Реклама

Обсуждение