Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

III Национальная оперная премия «Онегин»

574
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Патриция Чьофи, итальянская оперная певица, лауреат премии «Грэмми» и Любовь Глазкова, учредитель и член жюри премии «Онегин». 

дарина шарова,ведущая:
Мы знаем, что в этом году вам поступило рекордное число заявок. Сколько участников в результате было отобрано и в каких номинациях будет вручаться премия? 
Любовь Глазкова,учредитель и член жюри премии «Онегин»:
Заявок было подано больше сорока. Необыкновенно урожайный год, потрясающие спектакли, было очень тяжело сделать выбор. Но, к сожалению, невозможно наградить всех. Через несколько часов состоится заседание жюри, мы будем знать имена лауреатов. Все хороши, даже не могу кого-то одного отметить. мы очень довольны тем, что и приз очень красивый, и церемония очень красивая. Мы набираем обороты. 
михаил спичка,ведущий:
Я был удивлён, когда среди номинантов увидел имя Петра Налича, которого мы знаем в совершенно другом амплуа. Он оперный певец теперь? 
Любовь Глазкова,учредитель и член жюри премии «Онегин»:
На мой взгляд, он практически сложившийся оперный певец. Хотя, может быть, он сам этого ещё не осознал. Вся наша общественность будет его направлять на путь истинный. Я болею за Петра, потому что я никогда не видела такого прорыва. Обычно опера переходит в эстраду, а не наоборот. 
михаил спичка,ведущий:
Патриция, как вы оцениваете уровень участников? 
Патриция Чьофи,итальянская оперная певица, лауреат премии «Грэмми»:
Я пока не имела возможности познакомиться с участниками. Но это событие действительно уникально. Во Франции такого нет. 
дарина шарова,ведущая:
Патриция, несколько слов о вашем участии в премии. Расскажите о вашей роли. 
Патриция Чьофи,итальянская оперная певица, лауреат премии «Грэмми»:
Для меня огромная честь быть здесь. Я сама задавала себе вопрос о роли. Но поскольку я итальянка и представляю итальянские традиции, это мой маленький вклад в это событие. 

Реклама

Обсуждение