Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Miss Supranational» из Северной столицы

613
Поделиться:

От этой хрупкой восточной красавицы не ожидаешь такого виртуозного управления автомобилем. Картинг для фотомодели Гузалии Измайловой давно стал любимым хобби. Сегодня задача несложная - обойти 4-х соперников на автодроме, но уже в декабре на конкурсе красоты конкурировать ей предстоит с 80 участницами со всего мира.

Гузалия Измайлова,победительница конкурса «Мисс Звезда России SUPRANATIONAL»:
Спорт закалил во мне очень твёрдый характер. Мне не страшны резкие повороты. Я готова ко всему неожиданному. Я абсолютно готова побеждать и привезти корону в Россию.

Все шансы на победу у девушки есть  - уверены организаторы отборочного этапа конкурса красоты. В России её признали лучшей среди 30 тысяч претенденток. Молодая, спортивная, без вредных привычек Гузалия покорила жюри восточной красотой. На необычную внешность решили сделать ставку. Ведь все последние годы в финал конкурса «Miss Supranational» выходят именно девушки с Востока.

Екатерина Шарова,организатор конкурсов красоты:
Это самый сложный конкурс в мире, потому что репетиции занимают по восемь часов в день и, действительно, многие девочки на третьей неделе подготовки начинают уже морально сдаваться. Это одно дело сняться в телешоу или где-то показаться на телеканале,  другое дело быть постоянно под прицелом телекамер.

В этом году юбилейный 10 конкурс «Miss Supranational» вновь проходит на своей родине, в Польше. За три недели участницы не только исколесят всю страну, но и подготовят фееричное шоу. Освещать проект будут телекамеры 140 стран мира. Чтобы чувствовать себя уверено на сцене, уже сейчас Гузалия оттачивает мастерство позирования.

Гузалия Измайлова,победительница конкурса «Мисс Звезда России SUPRANATIONAL»:
Пришлось поработать над собой. Были долгие репетиции перед зеркалом. Я не училась ни в каких модельных агентствах, я училась сама, я до сих пор развиваю свой навык.

Когда-то простая девочка из многодетной семьи и подумать не могла, что будет носить корону и чувствовать себя принцессой из сказки. И наряд красавицы точно не разочарует болельщиков. Ведь на сцене представительница России готовится блистать в светодиодном платье.

Реклама

Обсуждение