Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Настасьи в «ЛенДоке»

505
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Настасья, певица.

николай растворцев,ведущий:
Прочитали, что «долгожданный, волнующий, особенный и уникальный» концерт ждёт петербуржцев. Давайте немного расшифруем...
Настасья,певица:
Я все эти эпитеты подтверждаю. Для меня этот концерт радостный втройне, потому что Санкт-Петербург - это место, где я выросла, поэтому для него приготовлено нечто особенное. В Москве будет другой концерт - не хуже, просто другой по формату. В Питере будет акустическая программа полностью, будет струнный квартет и полный состав команды. Поэтому все любимые песни прозвучат по-новому. Мы презентуем дебютный альбом - это тоже для меня огромное событие. Прозвучит множество песен, которые туда не вошли. Площадка уникальная, удивительная, очень петербургская. 
николай растворцев,ведущий:
Отличается ли московская публика от петербургской? Вы к ней как-то готовитесь по-особенному? 
Настасья,певица:
Из города в город публика всегда отличается. Никогда не знаешь, чего ожидать. В Москве очень трудно «пробить» первую стену. Ты выходишь, и публика смотрит на тебя очень настороженно. Может быть, им и нравится музыка, но они этого не показывают. Потом в какой-то момент кого-то прорвёт, начнётся праздник, и после этого все подключаются. 

Реклама

Обсуждение