Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Крокодил души моей»

664
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Шпунгин, Анастасия Кастрица, Кирилл Петров, артисты Театр эстрады им. Аркадия Райкина.

андрей зайцев,ведущий:
«Крокодил души моей» - правильно ли мы понимаем, что речь идёт об Антоне Павловиче Чехове? Что за спектакль? Что это за история? 
Анастасия Кастрица,актриса:
У нас скорее не Чехов, а Чехонте. Мы постарались приблизиться к Антоше Чехонте. Название «Крокодил души моей» мы выбрали вместе с режиссёром, исходя из того, что Чехов так называл свою любимую жену Ольгу Леонардовну в письмах. 
людмила ширяева,ведущая:
Что касается эпиграфа: «Если боитесь одиночества, то не женитесь». То есть это какая-то человеческая история, романтическая. Расскажите о ней подробнее. 
Анастасия Кастрица,актриса:
У нас собрано большое количество юмористических рассказов. Это короткая форма. Все актёры имеют возможность себя проявить. Рассказы связаны единой темы любви женщины к мужчине и мужчины к женщине. Тема вечная, и на неё можно бесконечно рассуждать. Чехов - это, в первую очередь, ирония. Это лёгкая улыбка, тень улыбки, смех сквозь слёзы. 
Кирилл Петров,актёр:
Постановщик - Александр Иванович Кладько, ученик Г.М. Козлова. Он прекрасный педагог. 
Анастасия Кастрица,актриса:
Мы очень давно хотели поставить Чехова, и с нашим художественным руководителем Юрием Гальцевым очень долго эту тему обсуждали, кто же будет постановщиком. Потом Юрий Николаевич сам выбрал Александра Ивановича Кладько, познакомил нас с ним и мы счастливы, что нам выпал шанс поработать с этим режиссёром. Он нашёл подход к каждому из нас. 
Александр Шпунгин,актёр:
Он не просто приходит и ставит спектакли. Он проводит актёрские тренинги, он заставляет нас вспомнить, что мы забыли в процессе работы. 

Реклама

Обсуждение