Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оркестр Глена Миллера выступил в БКЗ «Октябрьский»

476
Поделиться:

Пришедший на смену Брежневу Юрий Андропов чувством юмора не отличался. Но анекдот преподнесла сама жизнь. Та самая, что лучший драматург. Вот две фотографии. На одной из них — Юрий Андропов, на другой — Гленн Миллер. Трудно найти отличия. Не правда ли? 

Об этом уже в нашей время свой шпионский триллер напишет Андрей Остальский. По его сюжету гениального американского джазмена похитила из Лондона в 1944 году советская разведка, доставила в Россию, подменила, и далее в сейфе своего кабинета председатель КГБ, носивший русскую фамилию Андропов, хранил тромбон, украшенный буквами GM. 

Если так, тогда неудивительно, почему оркестр Гленна Миллера так любят в России. Сегодня в «Октябрьском» их традиционное осеннее выступление.

Реклама

Обсуждение