Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджет 2019 принят в первом чтении Законодательным собранием Петербурга

388
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе петербургский парламент в первом чтении утвердил бюджет на 2019 год. В целом, как оценивают эксперты, бюджет можно назвать оптимальным с точки зрения той непростой экономической ситуации, в которой мы сейчас находимся. Самое главное, все социальные гарантии перед бюджетниками будут выполнены. То есть пенсии и зарплаты врачами, учителям, воспитателями детских садов, выплаты льготникам и материальные пособия будут выплачены. И все социальные гарантии власть в этом плане обеспечит твёрдо. Ну, а идеального бюджета быть не может. Как говорят экономисты, любой бюджет — это равномерное распределение разочарований. Но ясно одно. Бюджет на следующий год будет жёстко ориентирован на выполнение социальных задач».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Абсолютно нигде не отступаем от социальных обязательств, все это подкреплено законом Санкт-Петербурга, постановлениями Законодательного собрания. На это заложены деньги в бюджете».

Пульс города. 100 лет ВЛКСМ, мастерские Союза художников Санкт-Петербурга, интервью с Эдвардом Радзинским

Реклама

Обсуждение