Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит фестиваль пластических театров «Куранта»

523
Поделиться:

Что такое язык тела – сложно сказать словами. А сказать что-нибудь на нем не сподобил бог, но есть профессионалы, и даже направление – довольно модное сейчас «пластический театр». Особая разновидность драматического искусства в котором объединены пантомима, танец и пластика. 

В Петербурге проходит первый Международный фестиваль негосударственных пластических театров «Куранта», на него съехались 13 коллективов со всех уголков России и стран СНГ. Свой проект «Театр в стиле джаз» показал актер Андрей Носков.

В двух словах, это любопытная смесь техник актерской импровизации: музыкальной и текстовой. Его герой вступает в игру с джазовым ансамблем на сцене, а в глубине зрительского понимания поднимает вечные вопросы о театре, смысле жизни, отношениях полов.
 

Реклама

Обсуждение