Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

454
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий.

«Бедная Лиза». Возвращение. Петербургский ТЮЗ готовится к премьере мюзикла в постановке Марка Розовского. Первый показ пройдет 26 октября и будет посвящен памяти Георгия Товстоногова. Именно по его инициативе в 1973 году БДТ выпустил одноименный спектакль, который принес Розовскому успех. По словам режиссера, «Бедная Лиза» – не реконструкция старой постановки, а ее капитальная переделка с новым актерским составом и сценографией.

Как все начиналось. На Ленфильме стартовали серия кинопоказов и выставка, посвященная первым отечественным лентам. Некоторые фильмы и раритеты со съемочных площадок будут представлены впервые. В частности, зрители смогут увидеть редкие афиши и фотографии, сделанные во время процесса создания известных картин.

Американский джаз с ближневосточным колоритом. В Филармонии джазовой музыки – концерт израильского трио Таля Гамлиели. Музыканты известны далеко за пределами своей страны: они часто выступают в США и принимают участие в международных конкурсах. В Петербурге израильтяне представили классику джаза и джазовые импровизации.

Реклама

Обсуждение