Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылась неделя моды St. Petersburg Fashion Week

739
Поделиться:

«Мода – это то, что выходит из моды», – так говорила Коко Шанель. Чтобы иллюстрировать суть скоротечности этого искусства, и проводят по всему миру столько различных его смотров.

Сегодня в нашем городе открылась неделя моды St. Petersburg Fashion Week. По традиции, она проходит в театральном пространстве – на Новой сцене Александринки. Расписание включает показы модных домов Игоря Чапурина, Екатерины Смолиной, Анны Овчинниковой, французского дизайнера Georges Makaroun. 

Открыл неделю показ Модного дома «Татьяна Парфенова». Петербургский дизайнер представила гостям свой новый бренд «Тело х Душа», созданный в коллаборации с балериной Дианой Вишневой, которую называет музой проекта. Леггинсы, боди, платья и толстовки. По словам создательницы коллекции, «это удобная и практичная одежда для репетиций и жизни».

Татьяна Парфёнова,модельер:
«Эта одежда, она, знаете, такой подготовительный рисунок к большому живописному полотну. Вот если говорить с точки зрения художника, то балетный спектакль с костюмами и декорациями – это большое полотно. Но сначала делается рисунок. Так вот репетиция – это рисунок будущей живописи. И эта одежда, она для  балета, для йоги, для спорта, для дома».


 

Реклама

Обсуждение