Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая жизнь старых вещей

469
Поделиться:

В гостях программы «Хорошее утро»  Андрей Федотовский, идеолог фестиваля «Big Resale Weekend»  и Александра Федо, стилист, владелица ресейл-бутика.                    

людмила ширяева,ведущая:
Действительно ли возможно продлить жизнь старым вещам? 
Андрей Федотовский,идеолог фестиваля:
Это возможно. Сейчас как раз идёт мировой тренд на осознанное потребление. В нашей стране это ещё не привито. Мы считаем себя пионерами этого движения. Вещи можно передаривать, перепродать, отдать нуждающимся в благотворительные фонды или сделать арт-объекты, инсталляции. 
Александра Федо,стилист, владелица ресейл-бутика:
Я как стилист вообще всегда нуждаюсь в новых вещах и изделиях. Каждую съёмку нужно показать что-то новое. Часто из какой-то вещи что-то рождается, переделывается, перекраивается. На фестивале мы представим площадку от своего бутика. Также будет множество других площадок подобного плана, покажем какие-то выставочные экземпляры от известных дизайнеров. 
людмила ширяева,ведущая:
Действительно ли это сейчас так популярно и люди готовы платить за б/у вещи достаточно большие деньги? 
Александра Федо,стилист, владелица ресейл-бутика:
Это ценится сейчас ещё больше и набирает обороты. Сейчас найти сумочку известного бренда классно. её можно передавать по наследству. Мы такие вещи покажем. 
андрей зайцев,ведущий:
Должны ли ваши гости принести что-то с собой? Будет ли у них возможность продать её или переделать? 
Андрей Федотовский,идеолог фестиваля:
Если люди принесут какие-то вещи к нам на фестиваль, мы их будем продавать в этот же день. А вырученные деньги отдадим в благотворительный фонд, который борется с онкологическими заболеваниями у детей. 

Реклама

Обсуждение