Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организовываем места для хранения в квартире

434
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Александра Блохина, дизайнер-декоратор.

Марианна Дьякова,ведущая:
Есть ли какие-то элементы мебели, от которых мы можем отказаться?
Александра Блохина,дизайнер-декоратор:
Абсолютно правильный вопрос. Мы такие, как маленькие хомячки. Мы всё тащим в дом, всё пытаемся сохранить, распихать по углам. От этого мы плодим и множим комоды, диваны, тумбочки. В первую очередь мы должны места для хранения объединить. Объединять шкафы в одном месте. Может быть у вас есть письменный стол рабочий, то модно попробовать сгруппировать вокруг него эти места. Там могут находится всякие шкафчики. Они могут быть продолжением коридора. Мы не будем их раскидывать по квартире.
Марианна Дьякова,ведущая:
Можно обойтись диванами-кроватями, креслами-кроватями или кровать должна быть полноценной?
Александра Блохина,дизайнер-декоратор:
Кровать может быть полноценной и при этом иметь место для хранения. Более того, с учётом горизонтальной поверхности, она как раз занимает у нас очень большое место. Поэтому я бы для однокомнатной квартиры, конечно, рекомендовала бы иметь диван, кровать только с дополнительным ящиком или внутренним местом для хранения. Это сэкономит во многом пространство. Так как матрас вентилируемый, место подкроватное оно более безопасно для хранения спального белья, чем шкаф.
Марианна Дьякова,ведущая:
Есть ли какая-то система правильная для хранения сувениров, фотографий?
Александра Блохина,дизайнер-декоратор:
К сожалению, дорогие вот эти мелочи порой занимают у нас больше пространства и больше наших метров, чем нам бывает нужно. В принципе, любые картинки, любые фотографии, мы можете и так всегда повесить на стену. Сделать из этого какой-то красивый коллаж, но, если вы под это начинаете отделять метры своей драгоценной квартиры, вы должны всегда спрашивать: «Сколько раз я обращаюсь к этим вещам»? Если вы понимаете, что вы на них смотрите не больше двух раз в год, то нге надо отдавать им лишние метры.

Реклама

Обсуждение