Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Софи Эллис-Бекстор в Петербурге

544
Поделиться:

В Петербург приехала звезда британской музыки Софи Эллис-Бекстор. В начале 2000-х ее хиты Murder on the Dancefloor и Groovejet занимали первые места в мировых чартах. 

Тем не менее за мировой популярностью она не гонится, ведет размеренную семейную жизнь, сейчас ждет уже пятого ребенка от британского гитариста Ричарда Джонса, что не помешало ее концертной деятельности. Накануне она дала выступление в петербургском клубе «Космонавт». 

Софи Эллис-Бекстор, певица: 
«Когда я составляю программу своих выступлений, я думаю в первую очередь об интересах публики. Я точно знаю, какие песни они обязательно хотят услышать. Но стараюсь разбавить главные хиты парой-тройкой новых композиций. Для мне очень важно исполнять те песни, которые мне нравятся, а не те, о которых говорят продюсеры. И потому песни, которые я исполняю — неважно новые или старые — все мои любимые. И я до сих пор получаю удовольствие, когда их пою. Хотя, быть может, мне просто повезло. Ведь на протяжении десятилетий я, конечно, меняла свои музыкальные предпочтения, но дух моего восприятия музыки не менялся. Наверное, если сравнить меня с собой же 10-летней давности, главное отличие — я куда более расслаблена».


 

Реклама

Обсуждение