Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 10 октября

416
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий среды, 10 октября.

«Персоны и персонажи»

В арт-центре «Борей» –  выставка Айдара Ишемгулова, на которой представлены живописные работы и масштабные деревянные скульптуры. Многие из своих творений автор раскрашивает в причудливые цвета, следуя традициям башкирского фольклора и используя приемы русского авангарда начала ХХ века.

Немного «Газа» современному искусству

ДК Газа становится новым культурным пространством. После ремонта там открылась сценическая площадка, на которой теперь можно увидеть спектакли театра «Мастерская» Григория Козлова. Первую постановку - «Турандот» - зрителям покажут 13 октября, а в декабре ДК Газа примет фестиваль «Школа. Студия. Мастерская».

Из Копенгагена с любовью

В галерее «Мольберт» - выставка датской художницы Бэт Мор. Она известна европейскому зрителю своими живописными полотнами.  Ее картины написаны яркими красками и широкими мазками, а сюжеты основаны на человеческих историях и воспоминаниях, в которые и предлагается погрузиться зрителю.

Реклама

Обсуждение