Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +15°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сложно ли быть многодетной мамой?

523
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Оксана Соколинская, многодетная мама. 

людмила ширяева,ведущая:
Чем больше детей, тем лучше и, главное,  чем больше детей, тем маме легче. Это правда? 
Оксана Соколинская,многодетная мама:
Это относительная правда, потому что чем больше осознанно заведённых детей, тем лучше. Мы осознанно шли на этот шаг. Когда я училась в школе, я мечтала, что у меня будет 7 детей. 
людмила ширяева,ведущая:
По сравнению с прошлым годом, в Петербурге родилось на 6 тысяч детей меньше. По вашему мнению, почему снижается рождаемость? 
Оксана Соколинская,многодетная мама:
Мне кажется, что в конце 90-х рождалось очень мало детей. Сейчас они становятся мамами. Я считаю, что не стоит бояться, что не хватит денег. Многодетные родители работают более плодотворно, стараются больше подзаработать где-то. 
людмила ширяева,ведущая:
Как вам помогает город и государство? 
Оксана Соколинская,многодетная мама:
Много организаций помогают многодетным родителями, билетами на мероприятия, например. Город дал нам квартиру в 2011 году. Предоставляются путевки в детские лагеря, мы оплачиваем только билеты. 

Реклама

Обсуждение