Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный уикенд в Петербурге: анонсы в Instagram

419
Поделиться:

В этот уикенд в столице стартует важный для современного искусства фестиваль TERRITORIЯ. Во главе придуманного в 2005-м форума ведущие театральные деятели России: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Кирилл Серебренников.

В этом году на фестивале можно будет увидеть новейшие постановки Тимофея Кулябина и Марата Гацалова, Яна Фабра и Роберта Уилсона. Вобщем, на «Территории» будет что посмотреть. Но для этого придется ехать в Москву. О культурных планах на ближайшие дни в Петербурге наш Instagram-обзор.

Забытый мастер Серебряного века

В KGallery готовят к открытию выставку работ Виктора Замирайло – ученика Михаила Врубеля, помощника Виктора Васнецова, великолепного книжного графика. Имя которого сегодня почти забыто. Проект готовили на протяжении нескольких лет, откроется он к 150-летию художника.

В поисках портрета

Несколько любимых портретов из личных фондов предложили выбрать петербургским коллекционерам для экспозиции в пространстве «ДК Громов», так получилась выставка «В поисках портрета». Среди искателей Ася Маракулина, Александр Шишкин-Хокусай, Петр Белый, Александр Дашевский.

Налетай, торопись, покупай живопись

Стать коллекционером совриска можно уже в эти выходные. В Музее стрит-арта пройдет ярмарка SAM FAIR. В прошлом году в ней участвовало около сотни художников и арт-групп,  в этом обещают больше. Кроме того, устроят онлайн-аукцион для тех, кто не доедет до шоссе Революции. 
 

Реклама

Обсуждение