Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект «Dance.Dance.Dance» от премьеров Мариинского театра

631
Поделиться:

«Dance. Dance. Dance» — три слова, объединившие трех хореографов, трех танцовщиков и три постановки. Этот амбициозный балетный проект вскоре представят на исторической сцене Александринского театра.

А сегодня его создатели встретились с журналистами, чтобы рассказать, в чем, собственно, состоят их амбиции. Игорь Колб, Данила Корсунцев и Евгений Иванченко – три премьера Мариинского театра. Что уже означает: график выступлений у них плотный, но танцовщикам этого мало. Все трое продолжают изучать пределы возможностей человеческого тела и новые «языки» в хореографии. Результатами этих исследований и станут одноактные постановки. 

«Годен до» – танец-размышление о потребительском отношении к человеку. Чувственная пластическая фантазия «Холодное и горячее». И трагедия в танце «Прерванный полет» – балет о судьбе выдающегося танцовщика Юрия Соловьева.

Игорь Колб,премьер Мариинского театра: 
«Этот формат я придумал сам. Мы решили, что это должно быть что-то новое. И совсем новое. Начиная от названия: танец – это то, что нас объединяет троих. Название универсальное. Может быть, как мы втроем, так и другие танцовщики и танцовщицы, имеющие отношение к нашему виду искусства».

Реклама

Обсуждение