Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 10 октября

526
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий среды, 10 октября. 

Возвращение шедевров

В Петербурге после реставрации торжественно открыли Львиный мост. Скульптуры львов почистили и покрасили в исторический цвет – белый с примесью охры. Работы начали в августе этого года и осуществили в кратчайшие сроки. Предыдущая реставрация скульптур проводилась в начале 2000-х годов.

«Филателия как искусство». В музее связи имени Попова –  выставка почтовых марок советской поры. Ее экспонаты отражают тематику того времени: космос, покорение Антарктики, а также достижения отечественной науки и техники.

Классики индастриала и прародители Rammstein

В Петербурге выступила знаменитая словенская группа Laibach. Коллектив существует уже 38 лет, в прошлом году его дискография пополнилась альбомом Also Sprach Zarathustra. Мировое турне, в программу которого был включен и наш город, проводится в поддержку новых записей команды.

Реклама

Обсуждение