Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правила бейсбола для новичков. Урок 2

617
Поделиться:
НИКОЛАЙ КОРНЕЕВ,корреспондент:
Итак, тренировка бейсболистов. Я сегодня игрок 2-й базы, всего их три, и моя задача после того, как поймал мяч, либо наступить на базу, либо осалить соперника, чтобы не допустить его до своей базы, то есть сделать «аут»... Всё поняли? Нет? Сейчас разберемся!
ВАДИМ ЧАПЛЫГИН,тренер бейсбольной команды «Братья» (ПМЦ «Петроградский»):
Правила в бейсболе так просто не объяснишь. В бейсбол играют две команды по 9 игроков. Одна команда занимает позицию защиты, а вторая команда поочередно выходит на биту. Про бейсбол говорят так: «10 процентов спорта, 90 процентов... думать нужно». 

- Итак, мы находимся на игровом поле, начинается игра. Мы с вами питчеры. Наша задача - кинуть мяч нашему же игроку. И, наконец, наш соперник — команда «Чикен Про», Никита! Вот он — бэттер, в защитном шлеме.

- Выглядит очень устрашающе. Никита, ты готов?

- Готов! 

 - Ноги наши вместе. Сводим руки. Взяли хват, подымаем первую ногу...Ииии...  Это было хорошо! 

- Я настоящий мастер бейсбольного кунг-фу!

- Ееее! Это был бейсбол.

 - Теперь вы игрок нападения. В данном случае — бэттер. Вам нужно отбить мяч, который посылает питчер. Кидает кэтчеру. Немножко согнули ноги, приподняли правое плечо. Готов? 

- Нежненько!

- Аут!

 - Теперь я 3-й тип бейсболиста — кэтчер. 

- Его задача поймать брошенный питчером мяч. Глубоко садимся, ловушечку держим, не закрывая свои глаза и ждём броска. 

николай корнеев,корреспондент:
Итак, друзья, сегодня мы изучили базу, а в следующей серии мы покажем, какие финты могут исполнять бейсболисты. Ну,  не такие, конечно. Это так, любительские...

Реклама

Обсуждение