Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СЕЛФИ» в Юсуповском дворце

612
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ирада Вовненко, руководитель внешних связей и культурных проектов Юсуповского дворца и Андрей Алёшин, художник. 

андрей зайцев,ведущий:
Что это за выставка? Что за работы? Почему «СЕЛФИ»? 
Андрей Алёшин,художник?
Выставка подводит некий итог, это некий срез за 10 лет. Тот долг, который я и мои друзья имели, мы блистательно заплатили. 
Ирада Вовненко,руководитель внешних связей и культурных проектов Юсуповского дворца:
Андрей - серьёзный и талантливый художник. Мне кажется, что «СЕЛФИ» - это некая метафора, потому что в современном мире идёт такая экономия времени, где все пытаются сделать селфи и показать свой внутренний мир. Но мир художника Андрея Алёшина гораздо глубже, потому что «СЕЛФИ» - это отражение нашего города, это есть отражение его видения всех современных людей, как меняется мир, как он преображается. 
андрей зайцев,ведущий:
С вашей точки зрения - как последние десятилетия меняется Санкт-Петербург? 
Андрей Алёшин,художник:
По-разному меняется. Иногда к лучшему, иногда нет. Думаю, городу, в первую очередь, нужно сохранять имидж культурного города. 
людмила ширяева,ведущая:
Кому будет интересна эта выставка? 
Ирада Вовненко,руководитель внешних связей и культурных проектов Юсуповского дворца:
Я счастлива, потому что вчера пришло столько молодёжи, столько студентов из Академии художеств и просто молодых людей, которые интересуются искусством! И к Андрею нельзя было подойти, он был окружён. Андрей - настоящий художник. Это человек, который помимо своего богатого внутреннего мира, умеет ещё и рисовать, умеет отобразить свой внутренний мир. 

Реклама

Обсуждение