Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уход за кожей осенью

465
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Валерия Орлова, врач дерматолог-косметолог. 

андрей зайцев,ведущий:
Что мы должны делать с кожей после лета? 
Валерия Орлова,врач дерматолог-косметолог:
Кожа - самый большой орган нашего тела и самый многострадальный, потому что он находится на стыке двух сред. Это внешняя среда, которая не всегда к нам сейчас лояльна, и внутренняя среда, которая тоже не всегда здорова. Доказано, что все проблемы со здоровьем человека - стресс, недосып и так далее- отражаются на коже. На поверхности скапливаются мертвые частицы эпидермиса, которые мешают коже дышать. Лето для кожи - это кератоз, который мы должны убрать. Ничего не надо бояться. Химические пилинги,в отличие от скрабов, помогают нам разделить чешуйки, которые слеплены между собой. Это натуральные препараты, там используются различные виды кислот. 
людмила ширяева,ведущая:
Мезо-коктейли, витаминные уколы и подобные процедуры - их сейчас нужно делать или оставить на весну? 
Валерия Орлова,врач дерматолог-косметолог:
У нас есть три столпа осеннего ухода. Это химические пилинги, препараты с гиалуроновой кислотой и витамины. Для кожи избыточная инсоляция разрушительна. Уколы гиалуроновой кислотой будут как раз кстати, потому что кремы не всегда эффективны, у гиалуроновой кислоты большая молекула, она попросту не зайдёт. 

Реклама

Обсуждение