Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игры разума в приложении

452
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Однажды один из самых известных мыслителей современности... Сильвестр Сталлоне сказал: «Помните, ум — Ваш лучший мускул». Разработчики приложения «Меморадо» предлагают эту мышцу как следует прокачать.

Своеобразный бесплатный спортзал для ума перед запуском предлагает выбрать, что пользователь хочет больше: «Легко запоминать имена», «Делать меньше ошибок при стрессе» или «Считать в уме». Исходя из предпочтений, «Меморадо» создаёт индивидуальную программу. 450 уровней в 15 играх для тренировки пяти основных функций мозга: «Память», «Логика», «Концентрация», «Реакция» и «Скорость». За каждое выполненное задание — балл. Приложение будет отслеживать ваши успехи, выявлять слабые и сильные стороны, показывать прогресс.

Целых 7 баллов заработал мой ум… Ну что сказать - солидно.

Есть даже медитативные упражнения на так называемую «осознанность», которые научат управлять эмоциями. Всего-то надо в течение нескольких минут плавно водить пальцем вслед за пузырём под шум океана. Разработчики уверяют: тренинг для ума создала команда штатных нейрофизиологов.  Ежедневная практика должна улучшить рабочую память и интеллект. В любом случае, приложение понравится любителям игр для разума.

николай корнеев,корреспондент:
В общем, тренируйте, тренируйте и тренируйте мозг! Пусть ваш ум станет настолько крепким, настолько мощным, что сможет разбивать любые преграды.

Реклама

Обсуждение