Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм про поколения. Дебют Александра Горчилина «Кислота»

575
Поделиться:

Из х/ф «Кислота»: Я ему сказал: «Хочешь прыгать, прыгай. Он прыгнул». - Понятно.

Александр Горчилин,режиссёр:
Это реальная история. Не больше. Ну, да это произошло, это происходит по всюду и в этом нет ничего исключительного. Я сталкивался со смертью много раз и до этого, но именно эта история почему-то показалась мне удивительной.
Александр Кузнецов,актёр:
Но это только начальная точка. Мой герой рефлексирует по этому поводу и вскрывает уже бездну проблем.
Савва Савельев,актёр:
Этот фильм очень дышащий, местами неудобный, в нём чувствуется какая-то шероховатость, которая на самом деле свидетельствует о том, что это не лабораторный продукт. Это продукт, который действительно от сердца, от боли, от крика.

Из х/ф «Кислота»: - Больно! - Больно первые пять секунд. Потом привыкаешь. Привык?

Филипп Авдеев,актёр:
Молодые и взрослые люди не могут найти в себе ответ, как им быть в этом мире, как им общаться с детьми, как детям общаться с родителями, как молодому герою быть со своей женщиной, как себя в итоге проявлять.

Из х/ф «Кислота»: - Я не могу женщину к чёрту послать. Я вообще никого не могу послать! У меня нет воли!

Александр Кузнецов,актёр:
Люди, которые чувствуют себя плохо, они потеряны, не знают, что делать со своей жизнью, но они хотят ее изменить. И вокруг нет никого, какого-нибудь Джека Николсона из «Пролетая над гнездом кукушки», который подошёл бы и сказал: «Чувак, ты же нормальный парень, возьми себя в руки».
Филипп Авдеев,актёр:
Мы все чувствует, что есть какой-то другой вариант событий, как нам всем жить жизнь. Но мы не знаем, как по-другому. Мы все привыкли к H&M, мы все привыкли к брендам, инстаграму. Все эти стереотипы, клише это всё в нашей голове.

Из х/ф «Кислота»: Сначала ты станешь провокатором, потом богатым и знаменитым художником. Вот и всё. Никакого волшебства.

Савва Савельев,актёр:
У кислоты есть закрепившийся штамп - это манифест поколения 20-летних. Мне кажется, что этот фильм гораздо шире. Это фильм не про поколение, это фильм про поколения. Потому что у каждого поколения, которое присутствует в этом фильме — 20, 30, 40, 50, 60 лет - одни и те же вопросы.
Арина Шевцова,актриса:
Маме тяжело было смотреть. Она согласна с идеей этого фильма. Я отношусь к той части поколения, которое не нашло себя, которое, так скажем, потеряно. Мы часто об этом говорим. Поэтому этот фильм был для неё актуален, как для матери.
Александр Кузнецов,актёр:
Есть их старшие товарищи, родители и другое поколение, которые не помогают, при том что хочет, но не знают, как им помочь. Не знает, с какой стороны, каким языком с ними общаться.Они не могут помочь, эти не знают, что делать — происходит кислотное поколение.

Из х/ф «Кислота»: Знаешь, в чём наша проблема, Саша? В том, что у нас нет проблем. Нам всё кто-то доставил и принёс. Поэтому мы только сидим и думаем: «А какой я? А что я могу?»

Реклама

Обсуждение