Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный фестиваль камерной музыки открыла «Сельская честь» Масканьи

585
Поделиться:

Множество оперных шедевров других авторов приготовил для петербургских меломанов III Международный фестиваль камерной музыки. 

Исполнители из разных стран уже в третий раз представят классику в формате фестиваля, который не имеет аналогов в России. 

Организованный театром «Санкт-Петербургъ Опера», форум в очередной раз позволят любителям оперного искусства познакомится с коллективами, которые никогда не выступали на сцене Северной столицы и с новыми постановками уже хорошо знакомых. Так, фестиваль открыла «Сельская честь» Пьетро Масканьи. Шедевр веризма — итальянского направления реалистичного искусства — стал первым обращением музыкального театра «Санкт-Петербургъ Опера» к творчеству Масканьи. 

Реклама

Обсуждение