Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

515
Поделиться:

В Голубой гостиной Союза художников открылась выставка произведений известного петербургского живописца, графика, иконописца Константина Кирилловича Иванова. К 80-летию художника. Автор представил более 30 работ, среди них и монументальные полотна, и камерные лирические пейзажи.

Его называют «золотым голосом Буэнос-Айреса», он пел на лучших сценах мира, выпустил альбомы, которые принесли славу музыке танго. Легендарный Ариэль Ардит, обладатель аргентинского Grammy — премии Карлоса Гарделя, дал в Петербурге единственный концерт. Партнерами певца стали Solo Tango Orquesta и петербургские танцоры Мария Маринова и Андрей Панферов.

«Жизнь – веселый карнавал», - считает юморист от живописи Вася Ложкин. Выставка его работ открылась в творческом пространстве «Артмуза». Художник презентует около 100 картин и инсталляций, созданных за последнее время. 

Реклама

Обсуждение