Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Секреты хорошего утра от Ирины Слуцкой

453
Поделиться:
Ирина Слуцкая,серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр по фигурному катанию:

Я мало чем отличаюсь от других людей. Я вскакиваю и убегаю. Самое важное напитки. День ото дня это разное утро. Когда-то я встаю собираю детей в школу, когда-то я уезжаю до того, как они проснутся, когда-то я позволяю себе немного дольше поспать. Но обязательно это водные процедуры, я стараюсь завтракать, что не очень часто получается. И после этого зарядиться как-то энергией и бежать работать целый день.

Я сонечка. Я люблю подольше всё же поспать. Но жизнь так складывается, что дети у меня рано уходят в школу. Поэтому я в любом случае встаю. Как только школа началась встаю совсем рано. Но и по работе у меня не всегда получается отоспаться до 12.

Самое идеальное утро — в окружении моих детей, моей семьи, там, где я нахожусь. Наверно, я счастливая женщина потому что я не хочу проснуться где-то на островах или в совершенно ином климате, я хочу просыпаться у себя дома в своей уютной кровати. Хочу просыпаться от того, что дети мне говорят — мамочка, доброе утро, любимый целует в нос. Мне кажется, все такие житейские блага, которые меня окружают, они доставляют мне удовольствие. Я не хочу ничего менять.

Для начала надо поспать часов 7-8 хотя бы. Всё идёт изнутри. Внутренняя удовлетворённость, внутренний комфорт, согласие с самим собой — это всё, наверное, и делает твоё настроение. Вера в самого себя, комфорт и согласие с самим собой — это, наверно, и может твою жизнь превратить в действительно в полёт, в котором ты будешь получать удовольствие. Даже, если ты ошибаешься, даже от этого ты будешь получать удовольствие. Потому что в каждой ошибке есть маленькое движение вперёд.

Реклама

Обсуждение