Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малый театр кукол начал третий сезон с «Чайки» Чехова

696
Поделиться:

«Надо изображать жизнь не такою, как она есть, и не такою, как должна быть, а такою, как она представляется в мечтах» – это слова из чеховской «Чайки», ставшие будто руководством к действию для артистов Малого театра кукол, у которого начался третий сезон именно с «Чайки».

Хрестоматийная история, развернувшаяся в усадьбе Петра Сорина, в кукольном прочтении балансирует между комедией и трагедией. Аркадина беседует с кукольным сыном. Нина Заречная, взбираясь на кукольный стол, произносит свой знаменитый монолог. В общем, сплошные симптомы.

К премьере ?готовились обстоятельно, 7 месяцев, несколько раз переделывали кукол, искали нужный тон, акценты. И в результате сами режиссеры считают: их «Чайка» с традиционным Чеховым ничуть не спорит.

Реклама

Обсуждение