Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александринском театре представили спектакль-песню «Молодость жива»

439
Поделиться:

Если бы молодость знала, если бы старость могла. Вопросы старения, взросления, а также противостояния этим процессам захватили в последние дни театральный Петербург. Люк Персеваль в БДТ представлял свою версию «Ромео и Джульетты» в доме престарелых.

По его словам, в этой постановке хотел «обнять старость». Тем временем на Новой сцене Александринки разыгрывался сюжет, куда чаще встречающийся. От греческих мифов до «Портрета Дориана Грея», а за пределами искусства и вовсе повсеместный – погоня за вечной юностью.

«Молодость жива» так называется спектакль-песня Александра Артемова и Настасьи Хрущевой. Для Дарьи Патриной он стал поводом поразмышлять о постдраматическом театре.

Реклама

Обсуждение