Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невскому проспекту посвящается

444
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Михаил Курельчик, трубач; Ирина Вакуленко, автор проекта и художественный руководитель фестиваля, композитор, аранжировщик. 

Дарина Шарова,ведущая:
Трубы зазвучат на Невском проспекте уже завтра. Всё почему? Потому что со 2 по 7 октября в нашем городе в очередной раз пройдёт Международный фестиваль «Брасс-осень». В этом году он посвящён 300 Невского проспекта. Какая программа ждёт поклонников хорошей музыки узнаем прямо сейчас.
Андрей Зайцев,ведущий:
Залов же много на Невском проспекте. Есть подозрение, что там и будет происходить вся эта история.
Ирина Вакуленко,автор проекта и художественный руководитель фестиваля, композитор, аранжировщик:
Естественно. Это наши любимые залы. Это сердце города, а сердце лгать не может. Так и труба не может лгать. В этот раз у нас подряд идёт дворец Белосельских-Белозерских, шереметьевский, Дом актёра. У нас премьера в этом году - «Вперёд, котёнок!» По мотивам легендарной пьесы Андрея Зинчука. Так сложилось, что это детство котёнка, а на следующий день у нас «Смышлёные коты» в Авроре. Это символ города. Там коты идут, там удобные условия, там три сцены. Здорово.
Андрей Зайцев,ведущий:
Хотелось бы услышать по программе названия и участников.
Ирина Вакуленко,автор проекта и художественный руководитель фестиваля, композитор, аранжировщик:
Завтра в Итальянском дворце (ныне российская Национальная библиотека) на Фонтанке, 36 состоится открытие фестиваля. Гала-концерт в жанре бен шоу «Легенды Петербурга». На следующий день рядышком в Шереметьевском дворце будет презентация наших гостей из Италии и США «Романтика классики и джаза». 4 числа в четверг в Доме актёра на Невском проспекте, 86 пройдёт наша премьера «Вперёд, котёнок!». В пятницу в концертном зале «Аврора» «Смышлёные коты», где участвуют солисты Петербурга, Италии и США. 6 в Белосельских-Белозерских «Легенды трубачей». Все концерты в 19:00 начинаются. А 7 у нас такой круглый стол.
Андрей Зайцев,ведущий:
Михаил, в каком составе и какого числа выступаете вы?
Михаил Курельчик,трубач:
Я начинаю с 4 числа выступления в премьере «Вперёд, котёнок!». У нас брасс-квинтет будет + ударная установка. Постараемся там что-то ещё изобразить.

Реклама

Обсуждение