Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Хочется там остаться жить»: как петербуржцы отзываются о выставке Никаса Сафронова

568
Поделиться:

От признаний в любви и восторга — до разочарования и критики. Рассказываем, что петербуржцы пишут в социальных сетях о выставке Никаса Сафронова, которая проходит в городе на Неве.

Я написал: «Спасибо за Петербург!». И подписался: «петербуржец». А впереди у нас еще одна книга отзывов. И посвящена она творчеству художника Никаса Сафронова. Вот там могут быть уже отзывы самого разного характера.

— Я была на выставке два дня с утра до вечера... до сих пор нахожусь под впечатлением — не знала, как уйти! Хочется там жить остаться.
— Работ много интересных, но подача бездушная.
— Усатая Мона Лиза — это шедевр... Она шикарна.
— Талантливый художник, всегда немного «ку-ку», странный в общепринятых рамках... Он видит и чувствует то, чего не видят остальные... Никас Сафронов точно видит тонкие миры, чувствует другие измерения.
— Посмотрела книгу отзывов в зале и поняла, что ощущения от картин очень разные от разочарования до восторга. Но это здорово, что эти впечатления есть.

Реклама

Обсуждение