Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

530
Поделиться:

Главные события уходящей недели.

Петербург назван самым привлекательный туристическим городом России. Этот опрос проводился непосредственно среди тысяч туристов через специальный интернет-сервис. Больше всего нашим гостям нравится архитектура, доступная и удобная инфраструктура и, самое важное, разнообразие в плане выбора развлечений и отдыха. Второе место занял Сочи. Третье - Москва.

Петербург на этой неделе вновь подвергся испытанию со стороны стихии. Чтобы избежать наводнения, пришлось закрывать щиты дамбы. Но от ураганного ветра никакая дамба не поможет. По официальной информации только за два дня на территории города было повалено около 200 деревьев. При этом сила ветра достигала почти 30 метров в секунду.

Страшная трагедия в Адмиралтейском районе. В доме номер 20 по Измайловском проспекту прорвало трубу. Погибли два человека. Тепломагистраль не выдержала нагрузки, которую подавали в связи с началом отопительного сезона. Возбуждено уголовное дело. Как могло прорвать трубу, на которой летом проводились плановые профилактические ремонтные работы? Это вопрос, на который должны дать ответ следователи.

На Исаакиевской площади появился строительный забор. Это связано с началом масштабной реставрации памятника Николая I. Напомним, что это один из немногих конных памятников в мире, который держится только на двух точках опоры. Этот монумент был установлен перед Исаакиевским собором 150 лет назад. И это будет его первая глобальная и масштабная реставрация. Реставрировать будут долго и скрупулёзно. По планам – срок окончания работ – начало 2020 года.

Пульс города. Музей блокады, гимнастки Аверины, интервью с Удо Диркшнайдером

Реклама

Обсуждение