Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На очередном заседании петербургского парламента рассмотрели вопросы сохранения льгот для социальных категорий населения

408
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Напомню, что в рамках проводимой пенсионной реформы каждый субъект сейчас корректирует своё местное законодательство. Петербург в этом плане проявляет особое внимание. Уже в третьем чтении приняты соответствующие проекты законов. Они направлены в первую очередь на сохранение льгот для наших петербургских пенсионеров. И это политика социальной защиты, по словам спикера парламента Вячеслава Макарова, будет жёстко соблюдаться и при утверждении бюджета, и при формировании плана принятия дополнительных мер социальной поддержки».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Где-то около 130 млрд. мы запланировали на все вопросы, которые связаны будут с вопросами социальной поддержки. У нас 81 категория в Санкт-Петербурге пользуется поддержкой бюджета. Около 3,5 миллионов петербуржцев будут пользоваться в 2019 году поддержкой бюджета».

Пульс города. Музей блокады, гимнастки Аверины, интервью с Удо Диркшнайдером

Реклама

Обсуждение