Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как «Мюзик-Холл» объединил кино и театр в постановке «Дон Паскуале»

723
Поделиться:

В Петербурге состоялась премьера современной постановки оперы Гаэтано Доницетти «Дон Паскуале». Представление отличается новаторским подходом к созданию музыкального спектакля.

Авторы постановки объединили на сцене жанры театра и кино. Представление сопровождается кадрами из немого кино. Актеры на сцене ходят особенным образом – так, будто они сошли с кадра фильма начала прошлого века.

Благодаря работе художественного руководителя «Мюзик-Холла» Фабио Мастранджело, российские артисты пели свои партии почти на идеальном итальянском языке.

Эта постановка стала новинкой для «Мюзик-Холла», но в то же время, она вернула его к традициям, сложившимся в начале XX века, когда в Народном доме императора Николая II ставили именно оперы.

Реклама

Обсуждение