Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко заслушал доклады чиновников о готовности города к зиме

439
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Особое внимание — отопительному сезону. Пока не все службы, отвечающие за тепло в городе, готовы к этому. Крупная авария на теплотрассе в Адмиралтейском районе даже послужила поводом для возбуждения уголовного дела. Погибли два человека. Губернатор пригрозил всем тем, кто отвечает за подготовку города к зиме персональной ответственностью за ошибки. "Нельзя расслабляться", — сказал губернатор, надо быстрее реагировать на различные ситуации, с которыми связана подготовка города к зиме».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:

«Просьба не расслабляться ни в коем случае. Тем более, в самом начале, когда мы входим, не надо ждать, пока температура воздуха понизится согласно нормативам. Надо обратить внимание на обращения граждан. Если будет достаточное количество обращений граждан, жалующихся на то, что прохладно в квартирах, значит, надо начинать раньше».

Пульс города. Музей блокады, гимнастки Аверины, интервью с Удо Диркшнайдером

Реклама

Обсуждение