Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Айседора», «Кольцо Нибелунга» и «Маленькая жизнь»: подборка Instagram

451
Поделиться:

Танцуют все!

В театре имени Станиславского и Немировича-Данченко в прошлый уик-энд можно было встретить всю светскую Москву. Там состоялась российская премьера балета «Айседора». Хореограф – Владимир Варнава. В заглавной партии – прима лондонского Ковент-Гардена Наталья Осипова. Однако многим эта постановка запомнится другим персонажем – Лениным в образе ангела.

Новый сезон в Ковент-Гардене

А в самом Королевском театре подготовили к показу грандиозный цикл Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга». Репетиции, как видно по фото исполнительницы партии Брунгильды Нины Штемме, отняли у артистов все силы. Увидит лондонскую постановку и Петербург. Несколько кинотеатров покажут трансляции спектаклей.

Театр без купюр

Один из ведущих европейских театральных режиссеров Иво ван Хове перенес на сцену литературный бестселлер Ханьи Янагихары «Маленькая жизнь». Увесистый том превратился в 4-часовое действо. С насилием и предельной откровенностью – зрителя ван Хове не щадит. К слову, скоро бельгиец посетит наш город. Другую его постановку покажут на фестивале «Балтийский дом».

Реклама

Обсуждение