Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Писатель Франк Тилье раскрыл секреты современных детективов

487
Поделиться:

Само многообразие трактовок финала «Ревизора» превращает произведение в детектив. Что также надуманно, поскольку сам жанр появился существенно позже. Порассуждать о его перипетиях можно было на встрече с Франком Тилье, признанным метром французского детектива. 

Тут надо сказать, что вообще у детектива есть три разновидности. Английский, аналитический, как пример – Шерлок Холмс, разгадывающий головоломки. Жесткий, американский, где следователь добрым словом и пистолетом выбивает признания у злодеев, и, наконец, французский, эксзистенциальный, где зуботычины получает сам сыщик, он же обычно и жертва, обретает правду самой открытостью к жизни. Это в классике. А как изменился детектив сегодня – мы спросили писателя Франка Тилье.
 

Реклама

Обсуждение