Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 11 сентября

459
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 11 сентября. 

Реставрация золотых ворот в Царском Селе

В Царском Селе продолжается реставрация центральных ворот Екатерининского дворца. Специалисты работают на двух площадках: в самом музее-заповеднике и в мастерских. На месте реставраторы готовят ворота к золочению, проводят малярные, штукатурные, лепные работы. А в мастерской специалисты воссоздают металлодекор, изготавливают кованые элементы и выполняют золочение. Золотые ворота, созданные по рисункам архитектора Растрелли, считаются его лучшим произведением в этой области.

Нонактуальный ландшафт. Выставка на Пушкинской, 10

В Музее нонконформистского искусства на Пушкинской, 10 открылась новая выставка. Проект объединяет работы художников, которые задумались над темой ландшафтов.

Фестиваль в ЦПКиО «Литература. Музыка. Парк»

В Петербурге заканчивается сезон оупенэйров. Как будто прощаясь с летом, фестивали под открытым небом торопятся показать сразу все: и музыку, и балет, и театральные постановки. 

Реклама

Обсуждение