Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыку Генделя и Баха в Яани Кирик сыграют на копии клавесина XVII века

585
Поделиться:

Концертный зал Яани Кирик открывает сезон. Эта площадка в самом центре города, обладающая прекрасной акустикой, на какое-то время было погрузилась в тишину. Но теперь готова начать новую жизнь.

Концертные планы Яани Кирик велики. Под сводами церкви в этом году будет звучать самая разная музыка от этнофьюжна до классики и джаза. Так, например, в Яани Кирик отметят 100-летие со дня рождения Георга Отса. 

Вячеслав Гайворонский, Владимир Волков, Андрей Кондаков готовят, по их словам, «экстремально-современную» программу «Avant-джаз». На сегодняшней презентации о музыке не только говорили. Также продемонстрировали новинку площадки — уникальный клавесин, точную копию исторического инструмента XVII века. На нем в ближайшее время исполнят произведения Генделя и Баха — старинной музыке посвящен еще один проект концертного зала.

Реклама

Обсуждение