Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покорители Cosmoscow: галерея современного искусства Марины Гисич отправляется в Москву

441
Поделиться:

Единственная в России ярмарка современного искусства Cosmoscow откроется завтра в столичном Гостином дворе. Ее посещение – самый простой и быстрый способ понять, какое предложение рождает спрос на отечественном арт-рынке. Cosmoscow – площадка не только для профессиональный дилеров и коллекционеров, но и для любопытствующих. Вот и мы заглянем в социальную сеть Instagram, чтобы узнать подробности об участниках.

Покорители Cosmoscow

В единственной национальной ярмарке современного искусства в этом году участвует около 70 галерей из России и зарубежья. За экзотику отвечают современные художники из Катара. Хотя сюрпризов можно ожидать от кого угодно. Участники поборются не только за покупателей, но и звание «лучшего стенда выставки».

Границы тела и связи

В составе петербургского десанта на ярмарке – галерея Anna Nova представит совместный проект молодых-востребованных Александра Дашевского и Дениса Патракеева. Тема: границы тела и социальных связей, которые оказываются неустойчивыми. А также вместе с нью-йоркской галереей Bitforms покажет интерактивные объекты.

«Трофеи» на продажу

В Москву! В Москву! Спешит и одна из старейших галерей Петербурга – галерея Марины Гисич. Посетители ярмарки увидят (а кто-то и приобретет) работы Дмитрия Цыкалова из серий «Карты», «Трофеи» (символично выполненные из военных ящиков) и новую серию VR Episodes Григория Майофиса.

Реклама

Обсуждение