Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танцы на колясках. Десятый кубок континентов

568
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Елена Лозко, президент Федерации спортивных танцев на колясках, заслуженный тренер России. 

дарина шарова,ведущая:
Кто будет участвовать в этом году? Сколько участников и из каких стран? 
Елена Лозко,президент Федерации спортивных танцев на колясках, заслуженный тренер России:
Около 200 спортсменов приедут из 8-ми стран мира и 12 городов России, мы ждём участников из Израиля, Италии, Кореи, Казахстана, Киргизии. «Кубок континентов» 10-й юбилейный для нас, он проходит в период санкций МПК, невозможно об этом не сказать. Но это только небольшая часть огромной составной программы, которая называется «Азбука танца». За это время мы занялись детско-юношеским спортом, у нас впервые выступят танцоры от 7-ми лет. И новая программа, она называется техника исполнения базовых фигур. 
дарина шарова,ведущая:
По какому критерию оценивают участников? 
Елена Лозко,президент Федерации спортивных танцев на колясках, заслуженный тренер России:
Если это выступление в паре, это это гармония в паре и техника исполнения фигуры, и музыкальность,и ритмика. Если одиночное выступление - основа базовых фигур. 

Хорошее утро 5 сентября

Реклама

Обсуждение