Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 29 августа

426
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» подготовила дайджест интересных событий среды, 29 августа.

Музей политистории напомнит петербуржцам об Айтматове

«Поезда в этих краях шли с востока на запад и с запада на восток...» - «Буранный полустанок» Чингиза Айтматова вспомнили в Музее политической истории. Там открылась выставка, посвященная жизни и творчеству великого киргизского писателя, а также золотому веку культурного развития Киргизии. Фотографии, документы и предметы быта помогают создать образ тех мест, где родился, вырос и творил Чингиз Айтматов.

«Семейный портрет» в театре «На Литейном»

Юбилей отметил спектакль «Семейный портрет» театра «На Литейном». Постановка Александра Кузина, получившая на VIII Российском театральном фестивале им. М. Горького приз за лучший актерский ансамбль, была показана в 100-й раз. Непростой поиск взаимопонимания между родными людьми на сцене отразили народная артистка Татьяна Ткач, заслуженные артисты Ирина Кушнир, Елена Ложкина, Сергей Гамов.

В Art of Foto покажут пейзажи Среднерусской равнины

Смену времен года на Среднерусской равнине можно проследить в галерее Art of Foto. Пейзажные работы Ярослава Амелина сложились в проект «Вечное возвращение». Художник фиксирует больше десяти времен года и показывает, как хрупки переходы в состоянии природы от весны до весны и как она возвращается сама к себе вечно, при этом ни разу не повторяясь абсолютно.

Реклама

Обсуждение