Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зависимость от пластики

514
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Наталья Картавых, психолог. 

андрей зайцев,ведущий:
Можно ли считать частые пластические операции зависимостью? Если у человека есть желание и деньги, почему он не может менять себя... 
Наталья Картавых,психолог:
От психологов часто ждут рассуждений о том, как важно принять себя. Есть мнение о том, что вес-возраст не важны для отношений. Но если мы к себе прислушаемся, то станет понятно, что важны. Вопрос: в какой степени и что с этим делать? Есть женщины, которые свою успешность связывают исключительно с успехом у мужчин. Для них забота о внешности - приоритет. Или люди, которые боятся стареть, так как боятся вообще всего, что неизбежно. Это первые клиенты салонов красоты. Кроме того, есть общественное давление. Это такой поверхностный подход, когда есть ориентация на материальные ценности: быстрее, дороже, престижнее, красивее. Тогда мнение человека строится по картинке. Ситуация зависит от соотношения вредя и пользы. Ключевой вопрос: насколько вложения соответствуют пользе? Насколько нанесён вред здоровью, сколько требуется денег и так далее. 

Реклама

Обсуждение