Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как сделать эффектное селфи

485
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
С каждым годом технологии искусственного интеллекта всё больше используют в приложениях. Возможно, делая человека ещё ленивее... Но мы, по-моему, только этому рады. Мобильная камера Picai обещает определить объект на фото и за вас облагородить ваш снимок.

Принцип работы бесплатного приложения прост: ориентируясь на содержимое фотографии, с помощью нейросетей программа предложит необходимый цветовой фильтр. Протестируем на булочках. Сначала камера определяет объект как еду. После, учитывая освещение, приложение подбирает яркие тона — чтобы сделать блюдо более сочным и свежим.

Слушайте, ну всё-таки аппетитно,  да? А эти булочки такие не очень...

А вот, например, для селфи камера предлагает эффекты, улучшающие либо оттенок кожи, либо осветляющие лицо… для скрытия морщин. Если то, что выбирает программа вам не понраву, то можно с автоматического режима переключиться на ручной и использовать необходимые фильтры самостоятельно. 

николай корнеев,корреспондент:
Ну что, давайте сравним: вот на обычную камеру телефона, а вот мой портрет с использованием камеры Picai. Здесь я — грустный и блёклый, а здесь я — солнечный… и опять грустный. Жаль, конечно, что приложение не превратило меня в Тома Харди или Брэда Питта. Тогда бы цены ему не было.

 

Реклама

Обсуждение