Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 28 августа

547
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» подготовила дайджест интересных событий вторника, 28 августа.

Фото о Южной Корее

В музейно-выставочном центре РОСФОТО можно окунуться в мир нетронутого цивилизацией острова Чеджу — небольшой провинции Южной Кореи. Работы фотохудожника Чо Ин Чжина приглашают совершить путешествие в заповедник с вулканами, лесами и водопадами. Все фотографии сняты на черно-белую пленку и напечатаны на листах, имитирующих традиционную для азиатского искусства бумагу. Создается ощущение, что это средневековая корейская графика, выполненная тушью. 

Театр музкомедии показал «Оперетту в конце лета»

«Оперетту в конце лета» сыграли в Театре музыкальной комедии. В спектакле-концерте режиссера Аллы Семак соединили яркие номера из постановок текущего репертуара и фрагменты оперетт, ни разу не исполнявшихся в России. Открыла концерт увертюра из знаменитого шлягера Иогана Штрауса «Летучая мышь» в исполнении оркестра. Программа составлена таким образом, что инструментальные номера сменяют балетные выходы и выступления ведущих солистов театра. 

Москвич Андрей Шатилов представил в «Арт-Музе» проект «Истории»

Выставочный проект «Истории» представил в «Арт-Музе» молодой московский художник Андрей Шатилов. Картины в экспозиции как будто прямо с ленты «сториз» в Instagram: они показывают, что жизнь целой эпохи складывается из эпизодов. Отдельные фрагменты фраз, логотипов и узнаваемых слоганов, выхваченных взглядом при рассмотрении сюжетов, создают причудливую игру смыслов.

Реклама

Обсуждение