Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль музыки и современных технологий iPort прошел в порту «Севкабель»

471
Поделиться:

Технологичный подход к поиску новых эмоций. Что скрывается за этой немного пугающей формулировкой, можно было узнать на первом городском фестивале актуальной музыки и современных технологий iPort, прошедшем на территории порта «Севкабель».

Там выяснилось, что даже счастье можно измерить – уровень положительных эмоций определяли при помощи устройства вайбометра. А еще составляли идеальный плей-лист для любого желающего – необходимо было сделать лишь обычное селфи, далее за работу принимался искусственный интеллект.

Но главной на фестивале все-таки стала живая музыка. Больше всего слушателей собрала швейцарская группа Kadebostany. Послы вымышленной музыкальной страны Kadebostan, как они сами себя называют, всегда стремятся сделать такое шоу, чтобы зрители успели и поулыбаться, и поплакать.
 

Реклама

Обсуждение